Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

Der User Profile Hive Cleanup Service (UPHClean) entfernt die Profildaten eines Kontos beim Abmelden auch dann vollständig aus dem Speicher, wenn durch schlecht programmierte Anwendungen noch Registry-Teile als geöffnet markiert sind.

zum Download

Die Installation erfolgt in einem Netzwerk am besten über die zentrale Softwareverteilung in den Gruppenrichtlinien:

 uphclean_1

In Verbindung mit der Gruppenrichtline zum Löschen von zwischengespeicherten Profilen sollte nun das Löschen richtig funktionieren.

 zgprofileloeschen_1

Copyright © winxperts4all.com. All Rights Reserved.